Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le voyage en Pays de Salers est à lui seul une véritable gourmandise.
Dans un décor volcanique, ce pays de pierres abrite des hommes solides et fiers, des vaches auburn à la silhouette altière, des paysages splendides où ciel et terre s'unissent. Il offre de vives émotions et réconforte avec de tendres et chaleureuses saveurs culinaires.
Avec son récit, l'auteur, Régine Rossi Lagorce vous entraîne au coeur de ce pays Salers et cette ancienne restauratrice élabore de savoureuses recettes de caractère.
Le photographe, Pascal Rabot signe une nouvelle fois de superbes clichés.
Allez à la découverte d'un pays aux produits de qualité, savamment transformés en plus de 70 recettes. Tomme et Salers Gentiane subliment délicatement la truite. Roti de veau et fromage Salers sont à l'unisson. Pour le final, une note sucrée avec une Crème à la Tomme en compagnie des Carrés de Salers...
Auteur :
Adler, Laure (1950-....)
Rabot, Pascal (1964-....)
Rossi-Lagorce, Régine (1957-....)
Date de parution : 30/04/2010
Éditeur : Mines de rien
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.