Voyage et gourmandises en pays Salers
search

Voyage et gourmandises en pays Salers

Adler, Laure (1950-....) - Rabot, Pascal (1964-....) - Rossi-Lagorce, Régine (1957-....)
Le voyage en Pays de Salers est à lui seul une véritable gourmandise.Dans un décor volcanique, ce pays de pierres abrite des hommes solides et fiers, des vaches auburn à la silhouette altière, ... lire la suite
  • 23,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le voyage en Pays de Salers est à lui seul une véritable gourmandise.

Dans un décor volcanique, ce pays de pierres abrite des hommes solides et fiers, des vaches auburn à la silhouette altière, des paysages splendides où ciel et terre s'unissent. Il offre de vives émotions et réconforte avec de tendres et chaleureuses saveurs culinaires.

Avec son récit, l'auteur, Régine Rossi Lagorce vous entraîne au coeur de ce pays Salers et cette ancienne restauratrice élabore de savoureuses recettes de caractère.

Le photographe, Pascal Rabot signe une nouvelle fois de superbes clichés.

Allez à la découverte d'un pays aux produits de qualité, savamment transformés en plus de 70 recettes. Tomme et Salers Gentiane subliment délicatement la truite. Roti de veau et fromage Salers sont à l'unisson. Pour le final, une note sucrée avec une Crème à la Tomme en compagnie des Carrés de Salers...

9782917848067
100000 Produits

Auteur : Adler, Laure (1950-....)
Rabot, Pascal (1964-....)
Rossi-Lagorce, Régine (1957-....)

Date de parution : 30/04/2010

Éditeur : Mines de rien

Classification : Cuisine