Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Avec talent, humour et impertinence, Nathalie Derny et Éric Boschman nous guident du Nord au Sud du pays au sein du patrimoine gustatif belge.
Ils ont sélectionné les recettes incontournables. Certaines sont connues sous d'autres noms et peuvent légèrement varier d'une région à l'autre, mais vous retrouverez toujours le « goût des Belges » dans les traditionnels oiseaux sans tête, croquettes aux crevettes, gaufres, carbonnades flamandes, pâté gaumais ou... stoemp aux carottes.
&
Ils nous « racontent » les produits culinaires qui font partie de l'inconscient collectif des Belges : Le filet américain, le massepain, les chicons au gratin, le tango, le café Liégeois, les moules, la soupe à l'oignon, la mitraillette ou le merveilleux...
Haute teneur en humour gras impoli décalé
Auteur :
Boschman, Eric (1964-....)
Delvaux, Christian
Derny, Nathalie
Probst, Sébastien
Date de parution : 05/04/2022
Éditeur : Racine
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.