Les légumes : cuisine simple & gourmande de Corse
search

Les légumes : cuisine simple & gourmande de Corse

Ferrari, Marie-Hélène (1960-....) - Balestriere, François (1957-....)
Des recettes corses à base de légumes variés, en particulier la châtaigne, l'artichaut et l'aubergine, sont proposées : caponata, blanquette aux châtaignes, artichauts farcis au brucciu, lentill... lire la suite
  • 4,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes corses à base de légumes variés, en particulier la châtaigne, l'artichaut et l'aubergine, sont proposées : caponata, blanquette aux châtaignes, artichauts farcis au brucciu, lentilles au figatellu, fritelle d'herbes, etc.
9782916973364
100000 Produits

Auteur : Balestriere, François (1957-....)
Ferrari, Marie-Hélène (1960-....)

Date de parution : 01/07/2010

Éditeur : Ed. Clémentine

Collection : Les indispensables

Classification : Cuisine