Les poissons & les viandes : cuisine simple & gourmande de Corse
search

Les poissons & les viandes : cuisine simple & gourmande de Corse

Ferrari, Marie-Hélène (1960-....) - Balestriere, François (1957-....)
Des recettes corses à base de poissons et de viandes sont proposées : sardines farcies au brucciu, brochettes de liche, civet de sanglier à la myrte, émincé de veau à la châtaigne, storzapretti,... lire la suite
  • 4,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes corses à base de poissons et de viandes sont proposées : sardines farcies au brucciu, brochettes de liche, civet de sanglier à la myrte, émincé de veau à la châtaigne, storzapretti, mondeghili, etc.
9782916973357
100000 Produits

Auteur : Balestriere, François (1957-....)
Ferrari, Marie-Hélène (1960-....)

Date de parution : 01/07/2010

Éditeur : Ed. Clémentine

Collection : Les indispensables

Classification : Cuisine