Les pâtes et ses variantes : cuisine simple & gourmande de Corse
search

Les pâtes et ses variantes : cuisine simple & gourmande de Corse

Ferrari, Marie-Hélène (1960-....) - Balestriere, François (1957-....)
Des recettes typiquement corses de pâtes, raviolis, cannellonis, lasagnes, panisses, polenta et riz sont proposées : linguine aux arselles, macaronis en stufatu, tortellini au brocoli et au jamb... lire la suite
  • 4,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des recettes typiquement corses de pâtes, raviolis, cannellonis, lasagnes, panisses, polenta et riz sont proposées : linguine aux arselles, macaronis en stufatu, tortellini au brocoli et au jambo corse, panelle palermitane, etc.
9782916973371
100000 Produits

Auteur : Balestriere, François (1957-....)
Ferrari, Marie-Hélène (1960-....)

Date de parution : 01/07/2010

Éditeur : Ed. Clémentine

Collection : Les indispensables

Classification : Cuisine