A la découverte de la cuisine ukrainienne
search

A la découverte de la cuisine ukrainienne

Panasevych-Benquet, Liana
À la découverte de la cuisine ukrainienne À base de betterave, de légumes et de viande, la cuisine ukrainienne étonne par sa diversité et sa richesse. Emplie de tradition, sa variété ... lire la suite
  • 17,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

À la découverte de la cuisine ukrainienne

À base de betterave, de légumes et de viande, la cuisine ukrainienne étonne par sa diversité et sa richesse. Emplie de tradition, sa variété n'a de limites que le nombre de provinces et de familles que compte le pays, chacune ayant sa manière et son secret pour préparer des plats aussi célèbres et populaires que le borchtch, le kapusniak ou les krachanhky, les oeufs colorés de Pâques.

Lien essentiel pour la famille, la cuisine ukrainienne est dépositaire d'une longue tradition qui fait toute l'originalité de sa culture. À Noël, douze plats sont servis, dans lesquels est proscrite la viande ; à Pâques, c'est l'appétissante brioche qui a la préférence. Avec ce petit guide de recettes simples et faciles, l'occasion est donnée non seulement de servir des plats savoureux et originaux, mais également d'inviter une culture peu connue à sa table.

9782748385670
100000 Produits

Auteur : Panasevych-Benquet, Liana

Date de parution : 22/06/2012

Éditeur : Publibook

Collection : Art de la table

Classification : Cuisine