Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Sa passion pour la cuisine, son rire et ses larmes ont poivré de joie de vivre son passage dans l'émission "Master Chef" sur TF1. Depuis, dans les rues de Marseille, Georgiana gère, toujours avec le sourire, son nouveau statut de "chouchou" du petit écran. Elle, ce qu'elle préfère vraiment, c'est se mettre aux fourneaux, c'est tailler, touiller, dorer et oser des mariages de saveurs, des combinaisons de parfums.
Pour ce livre, elle nous a ouvert son cahier de recettes, où se mêlent les produits de la région dans de nouveaux mariages parfumés et les recettes traditionnelles auxquelles elle s'amuse à donner "un petit coup de frais"...
Avec des ingrédients qui sentent bon le Sud, comme l'huile d'olive, le citron, les herbes de la garrigue, la figue, le melon... Elle nous invite à un voyage embaumé au pays du soleil et du mistral.
Auteur : Viou, Georgiana (1977-....)
Date de parution : 19/05/2011
Éditeur : Hervé Chopin éditions
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.