• hors stock
L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 08. Rhône-Alpes : produits du terroir et recettes traditionnelles
search

L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 08. Rhône-Alpes : produits du terroir et recettes traditionnelles

Conseil national des arts culinaires (France)
A l'heure de la banalisation du goût, un guide pour retrouver la qualité des produits régionaux et le savoir-faire des artisans. lire la suite
Date de parution prévue : 01/02/1995
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

A l'heure de la banalisation du goût, un guide pour retrouver la qualité des produits régionaux et le savoir-faire des artisans.
9782226076359

Auteur : Conseil national des arts culinaires (France)

Date de parution : 01/02/1995

Éditeur : Albin Michel
Conseil national des arts culinaires

Classification : Cuisine

Série : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France