L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 10. Midi-Pyrénées : produits du terroir et recettes traditionnelles
search

L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 10. Midi-Pyrénées : produits du terroir et recettes traditionnelles

Conseil national des arts culinaires (France) - Marc Censi
Un état des lieux des produits du terroir et des savoir-faire traditionnels. lire la suite
  • 20,15 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un état des lieux des produits du terroir et des savoir-faire traditionnels.
9782226086570
100000 Produits

Auteur : Conseil national des arts culinaires (France)
Marc Censi

Date de parution : 13/06/1996

Éditeur : Albin Michel
Conseil national des arts culinaires

Classification : Cuisine

Série : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France