• hors stock
L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 11. Corse : produits du terroir et recettes traditionnelles
search

L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 11. Corse : produits du terroir et recettes traditionnelles

Conseil national des arts culinaires (France)
Un état des lieux des produits du terroir et des savoir-faire traditionnels. 47 recettes sont expliquées par Céline Vence. lire la suite
Date de parution prévue : 07/11/1996
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un état des lieux des produits du terroir et des savoir-faire traditionnels. 47 recettes sont expliquées par Céline Vence.
9782226087850

Auteur : Conseil national des arts culinaires (France)

Date de parution : 07/11/1996

Éditeur : Albin Michel
Conseil national des arts culinaires

Classification : Cuisine

Série : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France