• hors stock
L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 14. Limousin
search

L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 14. Limousin

Conseil national des arts culinaires (France) - Savy, Robert (1931-....)
Un état des lieux des produits du terroir et des savoir-faire traditionnels. lire la suite
Date de parution prévue : 03/09/1998
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un état des lieux des produits du terroir et des savoir-faire traditionnels.
9782226096098

Auteur : Conseil national des arts culinaires (France)
Savy, Robert (1931-....)

Date de parution : 03/09/1998

Éditeur : Albin Michel

Classification : Cuisine

Série : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France