• hors stock
La cuisine basque
search

La cuisine basque

Prigent, Claude (1952-....) - Galé, Anne-Marie (1964-....)
La cuisine basque Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.Cette origi... lire la suite
Date de parution prévue : 10/03/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine basque

Les sept provinces basques partagent un patrimoine culturel unique et des traits de civilisation qui plongent leurs racines dans une très haute antiquité.

Cette originalité se prolonge jusque dans l'art culinaire. Signée de la force saine et robuste d'autrefois, la cuisine basque présente une très grande variété de recettes : de la soupe à l'ail à la piperade, du ttoro aux chipirons à la Luzienne, en passant par le poulet basque ou le thon kaskarote, et jusqu'aux délicieux desserts que sont les pettanmania, gâteaux basques ou muxuk...

9782817705033

Auteur : Galé, Anne-Marie (1964-....)
Prigent, Claude (1952-....)

Date de parution : 10/03/2017

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : 100 %

Classification : Cuisine