Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Dans ce livre de cuisine devenu un best-seller, Suzanne Roth propose 120 recettes alsaciennes à base de pommes de terre.
Véritable tradition de la cuisine régionale, succulente et facile à préparer, la pomme de terre est l'amie fidèle de la cuisinière. Prête, en toute saison, à se laisser couper en quatre, débiter en rondelles, tailler en frites ou en dés, écraser, farcir...
On pourra la servir seule, avec une salade ou un fromage, en accompagnement des viandes et des légumes, quels que soient le repas, les convives et... votre budget.
Auteur :
Herzog, Lise (1973-....)
Roth, Suzanne (1942-....)
Date de parution : 22/05/2008
Éditeur : Nuée bleue
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle