Cuisine de Franche-Comté
search

Cuisine de Franche-Comté

L'Est républicain (périodique)
Cuisine de Franche Comté Recettes & petit inventaire des produits de chez nous En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, la Franche-Comté n'es... lire la suite
  • 14,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisine de Franche Comté

Recettes & petit inventaire des produits de chez nous

En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, la Franche-Comté n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : la truite au vin jaune, la pôchouse, le poulet à la vésulienne, la potée comtoise, la boîte chaude, mais aussi, pour les amateurs de sucré, le téméraire, le belflore, les gaudes... et tant d'autres.

Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement franc-comtois pour les repas du dimanche ! D'autant qu'avec cette tradition de fumaison et salaison, la Franche-Comté regorge de spécialités ; sans oublier que nous sommes dans le pays du fromage !

Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font de la Franche-Comté une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs francs-comtois. L'occasion, également, d'en apprendre davantage sur les spécialités locales.

Une belle manière, gourmande !, de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance...

9782813819703
100000 Produits

Auteur : L'Est républicain (périodique)

Date de parution : 05/05/2023

Éditeur : Editions Sutton

Collection : Cuisine de...

Classification : Cuisine