Cuisine d'Auvergne
search

Cuisine d'Auvergne

Cuisine d'Auvergne Recettes & petit inventaire des produits de chez nous En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, l'Auvergne n'est certaineme... lire la suite
  • 16,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisine d'Auvergne

Recettes & petit inventaire des produits de chez nous

En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, l'Auvergne n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : tripoux, falette, pansette, potée, chou farci, truffade, patia, bourriol, millard, piquenchâgne... et tant d'autres !

Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement auvergnat pour les repas du dimanche. D'autant plus que l'Auvergne est une belle région d'élevage, de l'agneau du bourbonnais au fin gras du Mézenc, en passant par l'Aubrac et la salers dans le Cantal.

Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font de l'Auvergne une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles adoptées par les familles auvergnates. L'occasion, également, d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière - gourmande ! - de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance... »

9782813819987
100000 Produits

Date de parution : 26/04/2024

Éditeur : Editions Sutton
Montagne

Classification : Cuisine