Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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Cuisine d'Auvergne
Recettes & petit inventaire des produits de chez nous
En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, l'Auvergne n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : tripoux, falette, pansette, potée, chou farci, truffade, patia, bourriol, millard, piquenchâgne... et tant d'autres !
Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement auvergnat pour les repas du dimanche. D'autant plus que l'Auvergne est une belle région d'élevage, de l'agneau du bourbonnais au fin gras du Mézenc, en passant par l'Aubrac et la salers dans le Cantal.
Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font de l'Auvergne une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles adoptées par les familles auvergnates. L'occasion, également, d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière - gourmande ! - de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance... »
Date de parution : 26/04/2024
Éditeur :
Editions Sutton
Montagne
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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