Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine Catalane
Gourmets et gourmands de tous les pays, à table !
Ce livre, voulu et pensé par Éliane Thibaut-Comelade, est une véritable Encyclopédie de la cuisine catalane. Y sont détaillées 300 recettes traditionnelles, originales et variées, tout ce que le pays catalan a su faire de mieux en matière culinaire.
Un terroir, des productions, des hommes, un savoir-faire, autant d'ingrédients qui donnent vie à une cuisine de qualité, riche de son passé, inventive, moderne, personnalisée... et ensoleillée !
Et voilà comment les bullinades, ollades, freginats et autres escalivades se retrouvent désormais travaillés par les jeunes restaurateurs et dans les cuisines familiales, aux goûts du jour, en fonction des nouveaux critères, diététiques notamment et suivant l'évolution des productions locales.
Les saveurs traditionnelles et nouvelles se mêlent pour le plaisir des palais, dans un pays où l'art de vivre commence par la convivialité autour d'un bon plat dans un paysage à la beauté sans cesse renouvelée.
Auteur : Thibaut-Comelade, Eliane
Date de parution : 01/04/2015
Éditeur : Editions Trabucaire
Classification : Cuisine
Série : La cuisine catalane
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle