• hors stock
Les entrées : cuisine simple & gourmande de Corse
search

Les entrées : cuisine simple & gourmande de Corse

Ferrari, Marie-Hélène (1960-....) - Balestriere, François (1957-....)
Des entrées typiquement corses sont proposées : beignets salés au brucciu, omelettes à la panzetta, oeufs au figatellu, fritella d'asperges sauvages, chausson aux blettes et aux olives noires, c... lire la suite
Date de parution prévue : 01/07/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Des entrées typiquement corses sont proposées : beignets salés au brucciu, omelettes à la panzetta, oeufs au figatellu, fritella d'asperges sauvages, chausson aux blettes et aux olives noires, clafoutis aux tomates, etc.
9782916973340

Auteur : Balestriere, François (1957-....)
Ferrari, Marie-Hélène (1960-....)

Date de parution : 01/07/2010

Éditeur : Ed. Clémentine

Collection : Les indispensables

Classification : Cuisine