Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine ? C'est une affaire de famille avec Angèle Mary qui vendait ses sciacci sur la place de Sarté, il y a bien longtemps.
Jean-Marc Alfonsi, son petit-fils, auteur de ce livre de recettes nous propose un voyage au coeur de la cuisine Corse traditionnelle. Produits bio et art de vivre cohabitent saupoudrés des mots d'Ernestu Papi, illustrés par les photographies de François Balestriere.
Ce livre est un conte, le vôtre, celui que vous allez vous raconter quand vous saisirez les ustensiles pour débuter l'une de ces recettes.
Auteur :
Alfonsi, Marc-Jean
Balestriere, François (1957-....)
Papi, Ernest (1943-....)
Date de parution : 16/07/2012
Éditeur : Ed. Clémentine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle