Le patrimoine culinaire suisse
search

Le patrimoine culinaire suisse

Vallon, Patrick - Imhof, Paul (1949-....) - Thoma, Antal
Plus de 450 spécialités culinaires (entrées, plats, desserts et boissons) typiques de la gastronomie suisse avec la description de leur contexte géo-historique. Les traditions des divers cantons... lire la suite
  • 75,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Plus de 450 spécialités culinaires (entrées, plats, desserts et boissons) typiques de la gastronomie suisse avec la description de leur contexte géo-historique. Les traditions des divers cantons, comme les fromages, les saucisses et les gâteaux, sont notamment présentés.
9782889680603
100000 Produits

Auteur : Imhof, Paul (1949-....)
Thoma, Antal
Vallon, Patrick

Date de parution : 08/12/2022

Éditeur : Infolio

Classification : Cuisine