• hors stock
Cuisine de Corse
search

Cuisine de Corse

Balestriere, François (1957-....)
Quarante-huit recettes de cuisine corses : soupes, omelettes et entrées, pâtes et beignets, viandes, poissons et fruits de mer, légumes, desserts et biscuits. lire la suite
Date de parution prévue : 30/06/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Quarante-huit recettes de cuisine corses : soupes, omelettes et entrées, pâtes et beignets, viandes, poissons et fruits de mer, légumes, desserts et biscuits.
9782916973159

Auteur : Balestriere, François (1957-....)

Date de parution : 30/06/2008

Éditeur : Ed. Clémentine

Collection : Les indispensables

Classification : Cuisine