• hors stock
Recettes paysannes en Lozère
search

Recettes paysannes en Lozère

Béziat, Marc
Aïgo boulido, aligot, ase farci, pouteille, coupétado...Découvrez tout au long de ces 200 recettes les arcanes de la cuisine traditionnelle lozérienne.Débutants ou virtuoses, exercez votre talen... lire la suite
Date de parution prévue : 01/05/2000
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Aïgo boulido, aligot, ase farci, pouteille, coupétado...

Découvrez tout au long de ces 200 recettes les arcanes de la cuisine traditionnelle lozérienne.

Débutants ou virtuoses, exercez votre talent et puisez dans ce recueil les conseils et les astuces que vous confient les fermiers-aubergistes, les producteurs et les grands-mères de Lozère.

Ici, on sait ce que doit être une table riche et conviviale. Alors, à vous de jouer !

9782914225014

Auteur : Béziat, Marc

Date de parution : 01/05/2000

Éditeur : Ed. du Curieux

Classification : Cuisine