• hors stock
Aimer la cuisine de Vendée
search

Aimer la cuisine de Vendée

Benaouda, Didier - Guilbaud, Lionel
Préfou, mogettes à la crème, soles à la Sablaise, darioles fontenaisiennes et brioche vendéennes...Voici quelques-unes des recettes que Lionel Guilbaud nous invite à réaliser et savourer. Le che... lire la suite
Date de parution prévue : 09/02/2013
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Préfou, mogettes à la crème, soles à la Sablaise, darioles fontenaisiennes et brioche vendéennes...

Voici quelques-unes des recettes que Lionel Guilbaud nous invite à réaliser et savourer. Le chef du restaurant Les P'tits Ventres de Terre à La Roche-sur-Yon livre ces trésors vendéens pour notre plaisir.

Ces recettes généreuses puisent leurs saveurs dans la richesse des produits du terroir, qu'il s'agisse notamment des canards de Challans, des anguilles du marais, des coquillages et poissons des îles et des côtes, ou encore des légumes primeurs. La Vendée offre une cuisine pleine de charme qu'il convient de partager accompagnée de ses fameux vins.

9782737358999

Auteur : Benaouda, Didier
Guilbaud, Lionel

Date de parution : 09/02/2013

Éditeur : Ouest-France

Collection : Aimer

Classification : Cuisine