Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
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Préfou, mogettes à la crème, soles à la Sablaise, darioles fontenaisiennes et brioche vendéennes...
Voici quelques-unes des recettes que Lionel Guilbaud nous invite à réaliser et savourer. Le chef du restaurant Les P'tits Ventres de Terre à La Roche-sur-Yon livre ces trésors vendéens pour notre plaisir.
Ces recettes généreuses puisent leurs saveurs dans la richesse des produits du terroir, qu'il s'agisse notamment des canards de Challans, des anguilles du marais, des coquillages et poissons des îles et des côtes, ou encore des légumes primeurs. La Vendée offre une cuisine pleine de charme qu'il convient de partager accompagnée de ses fameux vins.
Auteur :
Benaouda, Didier
Guilbaud, Lionel
Date de parution : 09/02/2013
Éditeur : Ouest-France
Collection : Aimer
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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