Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Parmi ces 200 recettes, bombine, mauche, caillette, crique, porcher... vous découvrirez les saveurs traditionnelles ardèchoises, mais aussi ce qui se prépare de nos jours dans les cuisines du pays.
Fermiers-aubergistes, producteurs, artisans, livrent ce savoir-faire particulier aux passionnés de la bonne chère qu'ils ont su préserver et enrichir.
Simplicité et plaisir de la cuisine, profitez des secrets révélés, sachez plonger avec délice vos mains dans la pâte et mêler les parfums pour, à votre tour, surprendre et ravir les papilles des gourmands qui vous entourent.
Auteur : Béziat, Marc
Date de parution : 12/06/2003
Éditeur : Ed. du Curieux
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle