Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
"Du Mellois au Bocage Bressuirais, du pays Niortais au Thouarsais en passant par la Gâtine, on sait cuisiner !
200 pages pour découvrir les tables des Deux-Sèvres ; une cuisine de fermes auberges, de producteurs, de fines-gueules locales. A chaque page, le bon goût avec des embeurrées, faisselles, gigourit, grimolles, gouérons...
Ayez à votre tour le plaisir de dresser des assiettes aux parfums de terroir, généreuses, pleines de saveurs et de variétés locales."
Auteur :
Béziat, Marc
Lavialle, André (1951-2018)
Lavialle, Claudine
Date de parution : 10/10/2013
Éditeur : Ed. du Curieux
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle