Recettes paysannes des Deux-Sèvres
search

Recettes paysannes des Deux-Sèvres

Béziat, Marc - Lavialle, André (1951-2018) - Lavialle, Claudine
"Du Mellois au Bocage Bressuirais, du pays Niortais au Thouarsais en passant par la Gâtine, on sait cuisiner !200 pages pour découvrir les tables des Deux-Sèvres ; une cuisine de fermes aub... lire la suite
  • 14,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

"Du Mellois au Bocage Bressuirais, du pays Niortais au Thouarsais en passant par la Gâtine, on sait cuisiner !

200 pages pour découvrir les tables des Deux-Sèvres ; une cuisine de fermes auberges, de producteurs, de fines-gueules locales. A chaque page, le bon goût avec des embeurrées, faisselles, gigourit, grimolles, gouérons...

Ayez à votre tour le plaisir de dresser des assiettes aux parfums de terroir, généreuses, pleines de saveurs et de variétés locales."

9782914225410
100000 Produits

Auteur : Béziat, Marc
Lavialle, André (1951-2018)
Lavialle, Claudine

Date de parution : 10/10/2013

Éditeur : Ed. du Curieux

Classification : Cuisine