• hors stock
Recettes paysannes en Haute-Vienne
search

Recettes paysannes en Haute-Vienne

Béziat, Marc - Lavialle, André (1951-2018) - Lavialle, Claudine
Tourtière limousine, poêlée de marrons, coulemelles...Peut-être connaissez-vous ? Mais goujonnette, croustillou, millassou, enchaud, crapiaux...Voici 200 pages où vous découvrirez les trésors cu... lire la suite
Date de parution prévue : 10/08/2014
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Tourtière limousine, poêlée de marrons, coulemelles...

Peut-être connaissez-vous ? Mais goujonnette, croustillou, millassou, enchaud, crapiaux...

Voici 200 pages où vous découvrirez les trésors culinaires de la Haute-Vienne ; véritable cuisine de terroir que vous proposent ici les fermiers aubergistes, les fines-gueules locales, les producteurs et autres passionnés.

Laissez-vous guider par le savoir-faire et le plaisir d'offrir une table généreuse et conviviale.

9782914225434

Auteur : Béziat, Marc
Lavialle, André (1951-2018)
Lavialle, Claudine

Date de parution : 10/08/2014

Éditeur : Ed. du Curieux

Classification : Cuisine