Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Tourtière limousine, poêlée de marrons, coulemelles...
Peut-être connaissez-vous ? Mais goujonnette, croustillou, millassou, enchaud, crapiaux...
Voici 200 pages où vous découvrirez les trésors culinaires de la Haute-Vienne ; véritable cuisine de terroir que vous proposent ici les fermiers aubergistes, les fines-gueules locales, les producteurs et autres passionnés.
Laissez-vous guider par le savoir-faire et le plaisir d'offrir une table généreuse et conviviale.
Auteur :
Béziat, Marc
Lavialle, André (1951-2018)
Lavialle, Claudine
Date de parution : 10/08/2014
Éditeur : Ed. du Curieux
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.