• hors stock
Recettes paysannes en Ariège
search

Recettes paysannes en Ariège

Béziat, Marc
De la moungetado à la rouzole, de la croustade à l'hypocras, l'Ariège vous accueille à sa table.Fermiers-aubergistes, producteurs et gourmands vous dévoilent ici quelque 200 recettes issues... lire la suite
Date de parution prévue : 18/04/2006
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

De la moungetado à la rouzole, de la croustade à l'hypocras, l'Ariège vous accueille à sa table.

Fermiers-aubergistes, producteurs et gourmands vous dévoilent ici quelque 200 recettes issues de la tradition, du brassage des populations ou de l'imagination de quelque cordon-bleu local.

A l'image du département, elles vous mèneront de la plaine de la Garonne aux vallée pyrénéennes.

Simples et faciles à réaliser, vous découvrirez ce qu'est une véritable cuisine de terroir, pleine d'astuces et de traditions, mais qui vous laisse libre de l'agrémenter à votre façon.

9782914225212

Auteur : Béziat, Marc

Date de parution : 18/04/2006

Éditeur : Ed. du Curieux

Classification : Cuisine