Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Mique, flognarde, bréjaude, poularde... Prenez place, la Corrèze se met à table.
De l'étable à l'étal, de la basse-cour à la cuisine, de la ferme à l'auberge, voici quelque 200 recettes issues de la tradition et (ou) de l'imagination de quelque cordon-bleu local.
Découvrez les spécialités du terroir corrézien. Plongez les mains dans la farine, mettez votre grain de sel et régalez votre famille ou vos amis avec des plats fleurant bon le Terroir.
Auteur :
Béziat, Marc
Lavialle, André (1951-2018)
Date de parution : 12/05/2007
Éditeur : Ed. du Curieux
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle