Recettes paysannes en Corrèze
search

Recettes paysannes en Corrèze

Béziat, Marc - Lavialle, André (1951-2018)
Mique, flognarde, bréjaude, poularde... Prenez place, la Corrèze se met à table.De l'étable à l'étal, de la basse-cour à la cuisine, de la ferme à l'auberge, voici quelque 200 recettes issues de... lire la suite
  • 12,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Mique, flognarde, bréjaude, poularde... Prenez place, la Corrèze se met à table.

De l'étable à l'étal, de la basse-cour à la cuisine, de la ferme à l'auberge, voici quelque 200 recettes issues de la tradition et (ou) de l'imagination de quelque cordon-bleu local.

Découvrez les spécialités du terroir corrézien. Plongez les mains dans la farine, mettez votre grain de sel et régalez votre famille ou vos amis avec des plats fleurant bon le Terroir.

9782914225243
100000 Produits

Auteur : Béziat, Marc
Lavialle, André (1951-2018)

Date de parution : 12/05/2007

Éditeur : Ed. du Curieux

Classification : Cuisine