• hors stock
Recettes paysannes des Hautes-Pyrénées
search

Recettes paysannes des Hautes-Pyrénées

Béziat, Marc
Gâteau à la broche, oignons doux de Trébons, moutons Barèges-Gavarnic, haricots Tarbais... Quelques-uns des principaux sommets des Hautes-Pyrénées sont sur la table.Les fermiers-aubergistes, les... lire la suite
Date de parution prévue : 30/09/2007
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Gâteau à la broche, oignons doux de Trébons, moutons Barèges-Gavarnic, haricots Tarbais... Quelques-uns des principaux sommets des Hautes-Pyrénées sont sur la table.

Les fermiers-aubergistes, les producteurs et les gourmands du département vous présentent leur savoir-faire et vous proposent quelque 200 recettes issues de la tradition ou de leur imagination.

Laissez-vous entraîner dans cette cuisine savoureuse et inventive. Vous partagerez le plaisir de réaliser des plats qui raviront vos convives et vous étonneront par leur simplicité. Le terroir, ce n'est pas toujours compliqué.

9782914225250

Auteur : Béziat, Marc

Date de parution : 30/09/2007

Éditeur : Ed. du Curieux

Classification : Cuisine