• hors stock
La cuisine des pêcheurs catalans
search

La cuisine des pêcheurs catalans

Chalendar, Pierrette (1952-....)
La cuisine des Pêcheurs catalans Dans ce livre qui traite de l'art de préparer les produits des pêches catalanes, place est donnée à la cuisine des poissons et fruits de mer telle qu'... lire la suite
Date de parution prévue : 28/07/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine des Pêcheurs catalans

Dans ce livre qui traite de l'art de préparer les produits des pêches catalanes, place est donnée à la cuisine des poissons et fruits de mer telle qu'on la pratique dans les environs de Collioures, d'Argelès mais aussi de Barcelone.

Le pécheur averti sait que son butin est fonction de divers paramètres (température des eaux, direction et vitesse des vents, maturité sexuelle des espèces) et que les captures dépendent de la période de l'année.

De là une multitude de possibilités, de saveurs, de surprises.

La cuisine de la mer catalane est d'une surprenante richesse.

Un livre à la fois moderne et plongé dans la tradition.

Écrit par une spécialiste de la cuisine méditénanéenne.

9782912789884

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 28/07/2008

Éditeur : Pimientos

Classification : Cuisine