Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine des Pêcheurs catalans
Dans ce livre qui traite de l'art de préparer les produits des pêches catalanes, place est donnée à la cuisine des poissons et fruits de mer telle qu'on la pratique dans les environs de Collioures, d'Argelès mais aussi de Barcelone.
Le pécheur averti sait que son butin est fonction de divers paramètres (température des eaux, direction et vitesse des vents, maturité sexuelle des espèces) et que les captures dépendent de la période de l'année.
De là une multitude de possibilités, de saveurs, de surprises.
La cuisine de la mer catalane est d'une surprenante richesse.
Un livre à la fois moderne et plongé dans la tradition.
Écrit par une spécialiste de la cuisine méditénanéenne.
Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)
Date de parution : 28/07/2008
Éditeur : Pimientos
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle