Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Mogette, chouée, bonnotte, parthenaises, chaudrée, voici une vision gourmande de la Vendée.
Ce florilège de quelque 200 recettes, confiées par des fermiers-aubergistes, des producteurs et bien sûr quelques fines fourchettes locales, vous fera découvrir la diversité et la convivialité de la table vendéenne.
Mais trève de bavardage, passons le tablier et mettons les mains à la pâte, l'heure du repas arrive...
Auteur :
Béziat, Marc
Lavialle, André (1951-2018)
Date de parution : 20/03/2009
Éditeur : Ed. du Curieux
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.