Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine des produits de la pêche provencale se révèle d'une surprenante richesse. Mêlant généralement poissons et coquillages de la Grande Bleue à la célèbre huile d'olive, elle est néanmoins pleine de variations, de surprises et de trouvailles.
De Nice à Marseille, tout un pan de la culture provencale se révèle.
L'histoire comme la géographie ont façonné cette cuisine. Voyageurs et marins des quatres coins du monde ont ammené leur savoirs et enrichi de touches plus ou moins prononcées les coutumes des pêcheurs provençaux.
Des plats typiques aux combinaisons plus innovantes, Pierrette Chalendar, spécialiste de la cuisisne méditerranéenne, vous fera voyager dans l'art culinaire provencal.
Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)
Date de parution : 18/06/2010
Éditeur : Pimientos
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.