• hors stock
La cuisine des pêcheurs provençaux
search

La cuisine des pêcheurs provençaux

Chalendar, Pierrette (1952-....)
La cuisine des produits de la pêche provencale se révèle d'une surprenante richesse. Mêlant généralement poissons et coquillages de la Grande Bleue à la célèbre huile d'olive, elle est néanmoi... lire la suite
Date de parution prévue : 18/06/2010
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine des produits de la pêche provencale se révèle d'une surprenante richesse. Mêlant généralement poissons et coquillages de la Grande Bleue à la célèbre huile d'olive, elle est néanmoins pleine de variations, de surprises et de trouvailles.

De Nice à Marseille, tout un pan de la culture provencale se révèle.

L'histoire comme la géographie ont façonné cette cuisine. Voyageurs et marins des quatres coins du monde ont ammené leur savoirs et enrichi de touches plus ou moins prononcées les coutumes des pêcheurs provençaux.

Des plats typiques aux combinaisons plus innovantes, Pierrette Chalendar, spécialiste de la cuisisne méditerranéenne, vous fera voyager dans l'art culinaire provencal.

9782912789990

Auteur : Chalendar, Pierrette (1952-....)

Date de parution : 18/06/2010

Éditeur : Pimientos

Classification : Cuisine