Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Gargaillot, potée, maoche, pachade, cornard, sarassou, voici une balade gourmande en Haute-Loire.
Du champ à la cuisine, du marché au fourneau, voici quelques 200 recettes que nous ont confiées fermiers aubergistes et producteurs Altiligériens.
Passons sur le discours, il est temps de penser à la table. A vos casseroles et vos poêlons, de savoureuses idées vous attendent dans ces pages.
Auteur : Béziat, Marc
Date de parution : 29/03/2010
Éditeur : Ed. du Curieux
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.