Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Recettes et traditions culinaires du Pays de Buch
La cuisine d'Arcachon et du pays de Buch conserve ses traditions et ses secrets. Les bons produits du ciel, de la terre et des eaux vous sont offerts d'une saison à l'autre. Le fait maison mijote doucement. Le plat de fête raconte une histoire, resserre les liens d'appartenance à un terroir.
Dans ce livre, pour Marnie et Serge Martin, peinture, écriture et cuisine sont arts de la main. Ils travaillent, ici, en écho conjuguant culture et émotion. Bonheur partagé d'un plat et d'une oeuvre, tous deux soumis à la complexité du goût.
Marnie et Serge vous souhaitent Bonne préparation et Bonne dégustation.
Auteur :
Marnie (19..-2020)
Martin, Serge (19..-.... ; historien de la Gironde)
Date de parution : 05/09/2019
Éditeur : Dossiers d'Aquitaine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.