• hors stock
Encyclopédie des spécialités pâtissières. Vol. 1. La Lorraine
search

Encyclopédie des spécialités pâtissières. Vol. 1. La Lorraine

Chaboissier, Daniel - François Cartron - Jean-Jacques Kardès - Daniel Gaudard
Détaille toutes les spécialités historiques, régionales et de terroir en pâtisserie, en confiserie et chocolaterie, entrées pâtissières chaudes et froides de Lorraine en provenance des professio... lire la suite
Date de parution prévue : 10/11/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Détaille toutes les spécialités historiques, régionales et de terroir en pâtisserie, en confiserie et chocolaterie, entrées pâtissières chaudes et froides de Lorraine en provenance des professionnels de la région : babas de Stanislas, Saint-Epvre, ambassadeur de Lorraine, pâté de truite des Vosges, fiouse au fromage blanc, quiche lorraine, etc.
9782865470693

Auteur : Chaboissier, Daniel
Daniel Gaudard
François Cartron
Jean-Jacques Kardès

Date de parution : 10/11/2005

Éditeur : J. Villette

Collection : Boulangerie-pâtisserie

Classification : Cuisine

Série : Encyclopédie des spécialités pâtissières

Scolaire : 1