• hors stock
On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana
search

On va déguster l'Italie : du panettone aux spaghetti al ragù de Scorsese : tutta la cucina italiana

Pierini, Alessandra (1966-....) - Solier, Stéphane - Gaudry, François-Régis - Brunetti, Ilaria - Maréchal, Anna
On va deguster l'Italie On va déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter qui rassemble près de 1,8 million d'auditeurs tous les dimanches à 11 h. C'est ... lire la suite
Date de parution prévue : 25/11/2020
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

On va deguster l'Italie

On va déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter qui rassemble près de 1,8 million d'auditeurs tous les dimanches à 11 h. C'est aussi deux bibles devenues des succès de librairie : On va déguster et On va déguster La France.

Nourri d'Italie depuis qu'il est tout petit, François-Régis Gaudry a rassemblé ses amis de l'Hexagone et de la Botte pour concocter un ambitieux et joyeux pêle-mêle de savoirs et de saveurs.

Pourquoi la crème est-elle un crime dans la carbonara ?
Quelle est la différence entre cappuccino, macchiato et mocaccino ?
Léonard de Vinci était-il végétarien ? Comment reconnaître un panettone artisanal ?
La fourchette nous vient-elle vraiment d'Italie ?
Le cornetto et le croissant ont-ils un lien de parenté ? Faut-il de l'alcool dans le tiramisù ?

Ce livre hors norme, c'est toute l'Italie dans une encyclopédie : 350 sujets, 1272 Fiches produits, 265 recettes culte, des centaines de portraits, d'anecdotes historiques et de références culturelles mais aussi des cahiers pratiques illustrés de nombreux pas à pas pour apprendre à préparer la pasta fresca, le risotto, les gnocchi ou encore la pâte à pizza.

9782501151801

Auteur : Brunetti, Ilaria
Gaudry, François-Régis
Maréchal, Anna
Pierini, Alessandra (1966-....)
Solier, Stéphane

Date de parution : 25/11/2020

Éditeur : Marabout

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine