• hors stock
La cuisine traditionnelle du Poitou
search

La cuisine traditionnelle du Poitou

Buche, Vincent
La Cuisine traditionnelle du Poitou Pays de terre et d'eau, le Poitou a su mettre à profit ce qu'un sol parfois rude et ingrat lui a donné pour élaborer une originale gastronomie de t... lire la suite
Date de parution prévue : 27/05/2020
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La Cuisine traditionnelle du Poitou

Pays de terre et d'eau, le Poitou a su mettre à profit ce qu'un sol parfois rude et ingrat lui a donné pour élaborer une originale gastronomie de terroir.

Le tourteau fromagé, le farci poitevin, l'angélique confite de Niort, les mojhettes du marais sont autant de plats uniques en leur genre, trésors des tables poitevines. Sans oublier les fameux lumas, accommodés à toutes les sauces pour le plus grand plaisir des gourmets, ni les sombres anguilles qui ne cessent de hanter les marais que pour venir rissoler dans les cocottes.

Ce petit ouvrage se veut une invitation au voyage au coeur de la gastronomie poitevine.

À vos devantàu et à vos coutea !

9791035308285

Auteur : Buche, Vincent

Date de parution : 27/05/2020

Éditeur : La Geste

Collection : Baroque

Classification : Cuisine