• hors stock
Emotions en Champagne : Arnaud Lallement
search

Emotions en Champagne : Arnaud Lallement

Cellard, Matthieu - Labourie, Louise
Perpétuant l'héritage familial, Arnaud Lallement, chef triplement étoilé, a ancré sa cuisine dans le terroir de la Champagne.Elle est le reflet de toutes les émotions qui relient son identité et... lire la suite
Date de parution prévue : 20/10/2016
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Perpétuant l'héritage familial, Arnaud Lallement, chef triplement étoilé, a ancré sa cuisine dans le terroir de la Champagne.

Elle est le reflet de toutes les émotions qui relient son identité et une région viticole singulière, où ses amis vignerons cultivent un véritable art de vivre et créent des vins personnels. Pour raconter ces histoires de passion et de rencontre, il présente quarante-huit produits phare de sa cuisine et sollicite autant de vignerons indépendants et de grandes maisons pour proposer des accords entre mets et vins, à travers le prisme de trois éléments essentiels : l'iode, la terre et le végétal. Une élection de coeur et de saveurs.

Du Tourteau de pleine mer, navet, citronnelle au Cochon noir, potée champenoise ; du Petit pois français, glacé, fleurs de curry au Pamplemousse, biscuit rose de Reims, il décline en quatre-vingt recettes ce qu'il partage avec les vignerons champenois : le goût de l'excellence.

9782732479323

Auteur : Cellard, Matthieu
Labourie, Louise

Date de parution : 20/10/2016

Éditeur : La Martinière

Classification : Beaux livres
Cuisine