• hors stock
Cuisiner les plantes sauvages d'Auvergne
search

Cuisiner les plantes sauvages d'Auvergne

Mahé, Myriam de (1953-....)
Initiée à la cueillette par son arrière-grand-mère, Myriam de Mahé nous invite à cueillir et à déguster les plantes sauvages originaires des belles montagnes d'Auvergne.Ces plantes sauvages ont ... lire la suite
Date de parution prévue : 05/07/2018
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Initiée à la cueillette par son arrière-grand-mère, Myriam de Mahé nous invite à cueillir et à déguster les plantes sauvages originaires des belles montagnes d'Auvergne.

Ces plantes sauvages ont des propriétés nutritives spécifiques, en particulier lorsqu'elles sont cueillies jeunes et dans des environnements protégés. Friandises naturelles, les plantes sauvages rééquilibrent l'énergie, renforcent le yang du corps et réveillent notre « guérisseur intérieur ». Jeunes pousses, bourgeons, fleurs et feuilles nouvellement formées constituent l'essentiel des ingrédients utilisés dans ces recettes.

À travers ce livre, l'auteure vous propose de découvrir des recettes simples et délicieuses en harmonie avec la nature sauvage.

9782918098638

Auteur : Mahé, Myriam de (1953-....)

Date de parution : 05/07/2018

Éditeur : Ed. de la Flandonnière

Classification : Cuisine