• hors stock
Bretons en cuisine : saveurs et art de vivre de Bretagne : recettes de terre et de mer
search

Bretons en cuisine : saveurs et art de vivre de Bretagne : recettes de terre et de mer

Thorel, Jacques
Entrées - poissons et crustacés viandes - légumes - desserts Retrouvez dans cet ouvrage notre sélection de recettes traditionnelles de Bretagne interprétées par Jacques Thorel, ancien... lire la suite
Date de parution prévue : 19/02/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Entrées - poissons et crustacés viandes - légumes - desserts

Retrouvez dans cet ouvrage notre sélection de recettes traditionnelles de Bretagne interprétées par Jacques Thorel, ancien chef étoilé de l'Auberge Bretonne à La Roche-Bernard.

Élaborées avec des produits authentiques de la mer et du terroir, ces recettes vous invitent à un véritable voyage gastronomique en pays breton.

9782737384394

Auteur : Thorel, Jacques

Date de parution : 19/02/2021

Éditeur : Ouest-France

Classification : Cuisine