Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Plus de 75 délicieuses recettes de biscuits, gâteaux, tourtes et tartes.
Au fil du livre, apprenez les bases, puis maîtrisez les techniques et développez votre palette culinaire.
Des recettes expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.
Les livres de la collection La Cuillère d'argent mettent à l'honneur les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique. Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en matière de cuisine italienne. Pour en savoir plus sur cette collection, rendez-vous sur www.phaidon.com/la-cuillere-d-argent
Auteur : Richaud-Villain, Marion (1978?-....)
Date de parution : 03/09/2015
Éditeur : Phaidon
Collection : La cuillère d'argent
Classification : Cuisine
Série : L'école de cuisine italienne
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle