• hors stock
L'école de cuisine italienne. Desserts
search

L'école de cuisine italienne. Desserts

Richaud-Villain, Marion (1978?-....)
Plus de 75 délicieuses recettes de biscuits, gâteaux, tourtes et tartes.Au fil du livre, apprenez les bases, puis maîtrisez les techniques et développez votre palette culinaire.Des recettes ex... lire la suite
Date de parution prévue : 03/09/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Plus de 75 délicieuses recettes de biscuits, gâteaux, tourtes et tartes.

Au fil du livre, apprenez les bases, puis maîtrisez les techniques et développez votre palette culinaire.

Des recettes expliquées pas à pas et illustrées, pour un résultat garanti.

Les livres de la collection La Cuillère d'argent mettent à l'honneur les recettes les plus emblématiques de la cuisine italienne authentique. Testés et approuvés, ces ouvrages sont des indispensables en matière de cuisine italienne. Pour en savoir plus sur cette collection, rendez-vous sur www.phaidon.com/la-cuillere-d-argent

9780714870731

Auteur : Richaud-Villain, Marion (1978?-....)

Date de parution : 03/09/2015

Éditeur : Phaidon

Collection : La cuillère d'argent

Classification : Cuisine

Série : L'école de cuisine italienne