Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La Normandie gourmande en 48 recettes
Avec ses herbages et ses pommiers, la Normandie recèle des trésors à portée de papilles grâce à son célèbre terroir aussi ouvert sur la mer. La tarte aux pommes, l'omelette flambée et la pintade au cidre cousinent bien volontiers avec les coquilles Saint-Jacques et la sole dieppoise. « Il n'y a pas que de la pomme », disait-on dans un film célèbre, on pourrait ajouter la même chose pour la crème et le beurre !
Quand on a une grand-mère normande et un grand-père bouilleur de cru comme l'autrice, on apprend très jeune à cueillir les bonnes herbes du jardin, gauler les pommes, plumer la volaille, chercher des Saint-Jacques au marché, se faire une tartine de neufchâtel ou se « tordre la goule » pour une cuillère de teurgoule très chaude...
Ainsi, Marie-Laure Peretti vous ouvre l'album des recettes familiales pour découvrir les must de la cuisine normande, parfois avec un zeste de fantaisie.
Un seul objectif, vous donner des idées, des envies, de l'entrée au dessert !
Auteur :
Bricot, Christophe
Peretti, Marie-Laure
Date de parution : 30/04/2025
Éditeur : OREP
Collection : RecetteS
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.