• Nouveau
  • hors stock
La Normandie gourmande en 48 recettes : de l'entrée au dessert
search

La Normandie gourmande en 48 recettes : de l'entrée au dessert

Peretti, Marie-Laure - Bricot, Christophe
La Normandie gourmande en 48 recettes Avec ses herbages et ses pommiers, la Normandie recèle des trésors à portée de papilles grâce à son célèbre terroir aussi ouvert sur la mer. La t... lire la suite
Date de parution prévue : 30/04/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La Normandie gourmande en 48 recettes

Avec ses herbages et ses pommiers, la Normandie recèle des trésors à portée de papilles grâce à son célèbre terroir aussi ouvert sur la mer. La tarte aux pommes, l'omelette flambée et la pintade au cidre cousinent bien volontiers avec les coquilles Saint-Jacques et la sole dieppoise. « Il n'y a pas que de la pomme », disait-on dans un film célèbre, on pourrait ajouter la même chose pour la crème et le beurre !

Quand on a une grand-mère normande et un grand-père bouilleur de cru comme l'autrice, on apprend très jeune à cueillir les bonnes herbes du jardin, gauler les pommes, plumer la volaille, chercher des Saint-Jacques au marché, se faire une tartine de neufchâtel ou se « tordre la goule » pour une cuillère de teurgoule très chaude...

Ainsi, Marie-Laure Peretti vous ouvre l'album des recettes familiales pour découvrir les must de la cuisine normande, parfois avec un zeste de fantaisie.

Un seul objectif, vous donner des idées, des envies, de l'entrée au dessert !

9782815108690

Auteur : Bricot, Christophe
Peretti, Marie-Laure

Date de parution : 30/04/2025

Éditeur : OREP

Collection : RecetteS

Classification : Cuisine