• Nouveau
  • hors stock
Michel Husser : l'artiste du terroir : les recettes du Cerf, Marlenheim
search

Michel Husser : l'artiste du terroir : les recettes du Cerf, Marlenheim

Oberlé, Gérard (1945-.... ; éditeur) - Husser, Michel (1960-....) - Keiflin, Claude (1951-....) - Meyer, Yvon - Delpal, Jacques-Louis (1934-....) - Tresmontant, Emmanuel
Le chef du restaurant du Cerf à Marlenheim, Michel Husser, propose 30 recettes qui, tout en faisant la part belle au terroir alsacien, allient créativité et finesse : l'Oeuf parfait, la Choucrou... lire la suite
Date de parution prévue : 22/09/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le chef du restaurant du Cerf à Marlenheim, Michel Husser, propose 30 recettes qui, tout en faisant la part belle au terroir alsacien, allient créativité et finesse : l'Oeuf parfait, la Choucroute « Fil d'Or », les Fischschnäcke de brochet...

Le Cerf, c'est aussi l'histoire de plusieurs générations d'une même famille de restaurateurs qui ont su, au fil des décennies et avec le concours d'équipes fidèles, maintenir la régularité d'une cuisine haut de gamme.

9782746833326

Auteur : Delpal, Jacques-Louis (1934-....)
Husser, Michel (1960-....)
Keiflin, Claude (1951-....)
Meyer, Yvon
Oberlé, Gérard (1945-.... ; éditeur)
Tresmontant, Emmanuel

Date de parution : 22/09/2015

Éditeur : Ed. du Signe

Classification : Cuisine