• Nouveau
  • hors stock
Plancha du Sud-Ouest : 50 recettes inspirées de 20 fêtes
search

Plancha du Sud-Ouest : 50 recettes inspirées de 20 fêtes

Otal, Liliane (1961-....) - Bordet, Pierre (1954-....)
Cuisinez à la plancha les meilleurs produits du Sud-Ouest ! Le Sud-Ouest, terre de gastronomie, met en valeur ses produits à travers des fêtes locales tout au long de l'année : fête d... lire la suite
Date de parution prévue : 12/03/2016
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisinez à la plancha les meilleurs produits du Sud-Ouest !

Le Sud-Ouest, terre de gastronomie, met en valeur ses produits à travers des fêtes locales tout au long de l'année : fête de l'alose en Gironde, de la sardine et du piment d'Espelette au Pays basque, du canard gras en Dordogne, des volailles dans les Landes...

Liliane Otal nous raconte ces fêtes, en texte et en images, et cuisine ces produits emblématiques à la plancha : agneau de Pauillac, boeuf de Bazas, saumon de l'Adour, merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, ail de Saint-Clar, pruneau d'Agen...

Une vingtaine de produits déclinés en une cinquantaine de recettes :

régalez-vous Sud-Ouest !

9782817704470

Auteur : Bordet, Pierre (1954-....)
Otal, Liliane (1961-....)

Date de parution : 12/03/2016

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : Beaux livres

Classification : Cuisine