Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Marrons et châtaignes sont des fruits traditionnels par excellence, ramassés, cultivés, consommés de tout temps. Ils sont inscrits au coeur de la culture rurale de nos terroirs, l'arbre comme le fruit assurant de multiples usages quotidiens. Ce livre les décrit par le menu, ainsi que le délicat entretien du châtaignier cultivé, les coutumes et les jeux qui lui sont associés. Jusqu'à la relance, emblématique, des festivités automnales autour du marron qui lui promettent un vrai retour dans nos forêts et... sur nos assiettes. Car c'est avant tout un mets délicat, aux qualités naturelles reconnues, et facile d'utilisation comme le démontrent ici une douzaine de recettes illustrées.
Auteur : Latour, Jean-Louis (1935-2017)
Date de parution : 24/10/2007
Éditeur : Coop Breizh
Collection : Savoir et pratique
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.