• hors stock
Le cahier de recettes de Catherine de Médicis : et autres dames illustres du château de Chenonceau
search

Le cahier de recettes de Catherine de Médicis : et autres dames illustres du château de Chenonceau

Breuil, Alice - Menier-Brasilier, Laure
Recettes de château Une promenade gourmande dans l'imaginaire du château de Chenonceau, l'un des plus beaux joyaux du Val de Loire. Des recettes célébrant le patrimoine culinai... lire la suite
Date de parution prévue : 19/06/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Recettes de château

Une promenade gourmande dans l'imaginaire du château de Chenonceau, l'un des plus beaux joyaux du Val de Loire. Des recettes célébrant le patrimoine culinaire de la région et les goûts des dames illustres qui habitèrent le château : Catherine de Médicis en premier lieu, souveraine dont le nom évoque les fastes de la renaissance, et à qui l'on aime associer nombre de mets, de la confiture aux gelées, en passant par les artichauts ou les macarons.

Un cahier réversible. Au recto 40 recettes délicieuses et facile à réaliser : beignets d'artichauts, risotto vert, poule au pot, crème glacée à la dragée... Au verso des pages vierges pour noter ses propres recettes.

Une iconographie très riche, composée de gravures anciennes et de magnifiques photographies du château de Chenonceau.

9782226442291

Auteur : Breuil, Alice
Menier-Brasilier, Laure

Date de parution : 19/06/2019

Éditeur : Albin Michel

Collection : Recettes de château

Classification : Cuisine