Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Recettes de château
Une promenade gourmande dans l'imaginaire du château de Chenonceau, l'un des plus beaux joyaux du Val de Loire. Des recettes célébrant le patrimoine culinaire de la région et les goûts des dames illustres qui habitèrent le château : Catherine de Médicis en premier lieu, souveraine dont le nom évoque les fastes de la renaissance, et à qui l'on aime associer nombre de mets, de la confiture aux gelées, en passant par les artichauts ou les macarons.
Un cahier réversible. Au recto 40 recettes délicieuses et facile à réaliser : beignets d'artichauts, risotto vert, poule au pot, crème glacée à la dragée... Au verso des pages vierges pour noter ses propres recettes.
Une iconographie très riche, composée de gravures anciennes et de magnifiques photographies du château de Chenonceau.
Auteur :
Breuil, Alice
Menier-Brasilier, Laure
Date de parution : 19/06/2019
Éditeur : Albin Michel
Collection : Recettes de château
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle