• Nouveau
Skol Vreizh, n° 68. Fars bretons et kig-ha-farz : histoire d'une tradition culinaire : 50 recettes des terroirs
search

Skol Vreizh, n° 68. Fars bretons et kig-ha-farz : histoire d'une tradition culinaire : 50 recettes des terroirs

Pouliquen, Gilles (1953-....) - Hervé, Patrick (1951-....)
Historique de la tradition culinaire du far breton et du kig-ha-farz, plat complet de viande. Avec 50 recettes du terroir. lire la suite
  • 12,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Historique de la tradition culinaire du far breton et du kig-ha-farz, plat complet de viande. Avec 50 recettes du terroir.
9782367580210
100000 Produits

Auteur : Hervé, Patrick (1951-....)
Pouliquen, Gilles (1953-....)

Date de parution : 18/01/2014

Éditeur : Skol Vreizh

Classification : Cuisine