• Nouveau
Cuisine et aficion
search

Cuisine et aficion

Darrieumerlou, Miguel - Dupuy, Pierre (1932-....) - Bonnaure, Marie-Claire - Bonnaure, Jacques (1936-....)
Cuisine et afición Une feria taurine est faite de corridas de toros, de novilladas, de courses de rejoneo, de peñas, de bandas, de bruit et de chaleur, mais aussi des plaisirs de la t... lire la suite
  • 5,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisine et afición

Une feria taurine est faite de corridas de toros, de novilladas, de courses de rejoneo, de peñas, de bandas, de bruit et de chaleur, mais aussi des plaisirs de la table et pas seulement de paella et de cassoulet.

Cet ouvrage se propose d'ouvrir l'éventail des possibilités dont le visiteur dispose, dans la simplicité ou la gastronomie.

Cette cuisine de l'aficionado est aussi destinée à l'aficionado de la cuisine car, le plus souvent, le premier se confond avec le second, dans l'« estrambord » de notre fête.

9782350680552
100000 Produits

Auteur : Bonnaure, Jacques (1936-....)
Bonnaure, Marie-Claire
Darrieumerlou, Miguel
Dupuy, Pierre (1932-....)

Date de parution : 16/04/2007

Éditeur : Cairn

Classification : Cuisine