Je cuisine à la malouine : 25 recettes, portraits, archives, reportages...
search

Je cuisine à la malouine : 25 recettes, portraits, archives, reportages...

Boquen, Manon
Et vous, savez-vous « cuisiner à la malouine » ? Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant La Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au je... lire la suite
  • 19,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Et vous, savez-vous « cuisiner à la malouine » ?

Deux chefs du cru, Benjamin Joinville (restaurant La Ritournelle) et Baptiste Veissier-Turpin (restaurant Tandem) se sont prêtés au jeu pour réaliser 25 recettes emblématiques de Saint-Malo et du pays malouin. À travers ces plats préparés essentiellement à partir de produits locaux, ils nous emmènent à la rencontre de producteurs passionnés, éleveur, maraîcher, pêcheur de coquilles saint-jacques, cidrier, fromager, qui grâce à leur travail quotidien continuent d'alimenter l'extraordinaire richesse de la cuisine malouine.

Ajoutez-y une sélection d'archives, de bonnes adresses, d'initiatives locales : cela donne je cuisine à la malouine, un livre indispensable pour apprendre à cuisiner de savoureuses recettes « made in Saint-Malo » !

9782492420108
100000 Produits

Auteur : Boquen, Manon

Date de parution : 05/06/2023

Éditeur : Nouvelle Bleue