Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Marseille cuisine le monde
Un livre plein à craquer de tout ce qui fait la richesse culinaire de Marseille : les Marseillais, le couscous, l'ail, Noailles, les poissons de roche, les cheffes, la pizza moit' moit', les pieds paquets, les parfums d'ailleurs, les étoilés, les restaurants du coin, les épices, les panisses, l'apéro, la street food, au moins 13 desserts, les générations qui se transmettent la ville en héritage et les gens de passage qui ne repartent plus.
Environ 60 portraits de Marseillais, 80 recettes, plus de 200 lieux, 288 pages tout pile, 430 photos et des milliers de raisons d'explorer le cosmopolitisme dans les assiettes de cette ville tarpin vivante.
« Marseille fabrique des Marseillais. Ce livre, je l'espère, aussi. »
- Vérane Frédiani
Auteur : Frédiani, Vérane (1974-....)
Date de parution : 29/11/2024
Éditeur : La Martinière
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle