• Nouveau
  • hors stock
La cuisine du Périgord (en anglais)
search

La cuisine du Périgord (en anglais)

Rousic-Guervenou, Marie-Hélène
Un recueil de recettes traditionnelles du terroir périgourdin : crèmes brûlées au foie gras, chutney aux figues, pintade aux cèpes, daudines, tournedos Rossini, confiture de châtaignes, poires a... lire la suite
Date de parution prévue : 10/06/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un recueil de recettes traditionnelles du terroir périgourdin : crèmes brûlées au foie gras, chutney aux figues, pintade aux cèpes, daudines, tournedos Rossini, confiture de châtaignes, poires au vin, etc.
9782755811612

Auteur : Rousic-Guervenou, Marie-Hélène

Date de parution : 10/06/2025

Éditeur : J.-P. Gisserot

Collection : Gisserot gastronomie

Classification : Cuisine